CUILLERE_page_001CUILLERE_page_001CUILLERE_page_001

Un carpaccio sans viande ,bizarre...essayer vous m'en direz des nouvelles.

C'est frais et léger(objectif du moment) et sur un buffet cette présentation de légumes sous forme de carpaccio est très sympa

012

ingrédients:

pour 2 pers

4 champignons

4 radis

1/3 concombre

1/2 échalote

fines herbes au choix :persil ou ciboulette

sauce:

2 c à soupe de crème light (ou pas...)

1/2 c à soupe de vinaigre de noix

1/2 c à café de moutarde

sel,poivre

Epluchez et coupez en fines lamelles le concombre,les radis et les champignons.

Disposez harmonieusement les champignons puis les concombres et enfin les radis.Saupoudrez avec les fines herbes.

Préparez la sauce en mélangeant le sel ,poivre et moutarde.Incorporez ensuite le vinaigre et la crème.

Versez cette sauce sur les légumes et servez...ou proposez le carpaccio de légumes et la sauce à part.

    011

Pensez à voter pour mon blog s'il vous plait ici

blogsculinaires