Une terrine pleine de saveurs que je réalise depuis de nombreuses années.Je trouve agréable en été de préparer des terrines de légumes et surtout de les déguster bien fraîches.

  035

Ingrédients:

4 tomates

4 petits oignons blancs

1 poivron

4 petites courgettes

1 gousse d'ail

1 c à s d'huile

sel,poivre,basilic,herbes de provence

200 g mie de pain

10 cl lait

6 oeufs

Faire revenir les oignons émincés et le poivron en petits dés dans l'huile chaude pendant 5 minutes.

Ajoutez alors les courgettes  et les tomates coupées en dés ,l'ail écrasée,sel,poivre et les herbes.Laissez mijoter 20 minutes.

Faire tremper la mie de pain dans le lait.

Battre les oeufs ,y ajouter la mie de pain égouttée et passez le tout au mixer ou au robot.

    028

Ajoutez ensuite les légumes et versez ce mélange dans un moule à cake.

Mettre à four th 7 au bain marie pendant 1 Heure.

034

Réservez au frigo 12 heures et dégustez bien frais

    036