9 juillet 2009
BOEUF A LA MEXICAINE
Ce plat est bien agréable à déguster .Il est épicé et délicieux.
ingrédients:
500 g boeuf haché
1 poivron
1 oignon
1 c à café paprika
1 c à café de curcuma
1 cà café de piment doux
200 ml coulis de tomate
1 boite de haricots rouges(petite)
1 c à soupe d'huile,sel,poivre
riz
Faire chauffer l'huile dans une sauteuse.Ajoutez l'oignon émincé et le laisser colorer légèrement.
Ajoutez le boeuf haché,les épices et le poivron coupé en petits dés.Cuire 10 minutes et incorporez le coulis de tomate et les haricots rouges égouttés.
Laissez mijoter 20 minutes.Pendant ce temps faire cuire le riz et le mettre dans un moule couronne lorsqu'il est cuit et disposez la viande au milieu
Publicité
Publicité
Commentaires
L
S
Y
E
C