CRUMBLE POIRE BANANE CHOCOLAT
Le crumble est un dessert que j'apprécie.C'est simple à réaliser et on peut varier .les fruits et ingrédients de la pâte à crumble.
Ingrédients:
pour 4 à 5 pers
5 poires
2 bananes
pâte à crumble:
100 g beurre
100 g farine
60 g poudre d'amande
80 g sucre
2 c à soupe de cacao en poudre
100 g pépites de chocolat
J'ai réalisé ce crumble dans un grand plat à gratin mais vous pouvez le réaliser dans des petits plats individuels
Préchauffez le four th 6
Epluchez les poires et bananes.Coupez ces fruits en dés et rondelles
Disposez les fruits dans le plat.Confectionnez la pâte en mélangeant du bout des doigts les ingrédients sauf les pépites de chocolat.Quand la pâte a un aspect de semoule ,la répartir sur les fruits et ajoutez les pépites de chocolat.
Cuire 20 minutes et servir tiède