14 octobre 2008
POUDING CHOMEUR
POUDING et pas pudding,et oui c'est une recette québéquoise et pas anglaise.
Cette recette m'a été conseillée par mon québequois préféré .Il ne s'est pas trompé ,la recette est excellente.
La recette d'origine est sur le site "les gourmandises d'Isa"
ingédients:
pour 8 ramequins
2 oeufs
160 g beurre
200 g sucre
280 g farine
1c à café de levure chimique
500 ml sirop d'érable (j'ai mis 250 ml )
500 ml de crème épaisse (j'ai mis 250 ml )
Mélangez le beurre ,le sucre
Ajoutez les oeufs et incorporez la farine et la levure
Mettre au frigo 24 heures
Amenez à ébullition le sirop d'érable et la crème
Disposez la pâte dans les ramequins et recouvrir du sirop et de la crème
Cuire th 8 15 à 20 minutes
Publicité
Publicité
Commentaires
C