750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PETITES GOURMANDISES
PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
221 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 894 025
15 octobre 2008

PAIN RUSTIQUE

J'aime bien faire des mélanges de farines pour obtenir des pains doux au gout ,mais en même temps avec une saveur un peu "rustique"

ingrédients:

360 ml eau

420 g farine blanche

100 g farine multi céréales

80 g farine de Kamut

1 sachet de levure de boulanger(francine)

1,5 c à café d'huile d'olive

1,5 c à café de sel

DSCN1663

Mettre tous les ingrédients dans une MAP en commençant par mettre le liquide,ensuite les farines,levure , huile et le sel.

Attention le sel et la levure ne doivent pas être en contact

A la fin du programme "pâte" 1h30 environ ,formez des petits pains individuels ou une boule ou comme moi les  deux!!

Laissez reposer 30 minutes, et faire une entaille sur chaque pain

Mettre au four th 7 pendant 20 minutes

DSCN1666

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité