SO GOOD!!

j'ai tenté plusieurs fois de réaliser des scones ,mais sans succès.A chaque fois ils étaient secs .Dans la magazine SAVEURS de septembre j'ai trouvé la recette idéale...

ingrédients:

pour 6 à 9 scones

115 g farine

25g beurre

25 g sucre

2.5 cl lait entier                                    DSCN1617

20 g raisins secs

1 oeuf

1 sachet de levure

1 tasse de thé chaud

Faire infuser les raisins 30 minutes dans le thé et égouttez les

Préchauffer le four th 7 

Mélanger la farine,la levure,le sucre et les raisins

Ajoutez le beurre coupé en petits morceaux et travaillez la pâte du bout des doigts 

Ajoutez l'oeuf battu et le lait       DSCN1618

Formez une boule

Etalez la pâte sur 2 cm

Découpez à l'aide d'un verre des disques de pâte

Posez les sur du papier sulfurisé et enfourner 15 minutes

DSCN1622