750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PETITES GOURMANDISES
PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
220 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 894 743
21 décembre 2021

COCOTTE DE FAISAN AU CHOU ET LARD

Un plat réconfortant et délicieux

thumbnail_IMG_1543

ingrédients:

1 faisan ou une pintade

1/2 chou vert

200 g lard

1 oignon

25 cl fond de volaille

30 g beurre,une cuillère d'huile

thym

1 feuille de laurier

sel,poivre

Découpez le faisan en morceaux.

Epluchez et émincez l'oignon.

Nettoyez et émincez le 1/2 chou.

Dans une cocotte,faites saisir la viande dans un peu de beurre et un peu d'huile pendant 5 minutes.Salez et poivrez.

Ajoutez l'oignon et le lard et mélangez.Cuire 7 minutes.

Ajoutez le chou,salez et poivrez.

Laissez fondre le chou en mélangeant.Versez le fond de volaille avec le thym et la feuille de laurier.

Couvrez la cocotte et cuire sur feu moyen pendant 40 minutes en mélangeant régulièrement

thumbnail_IMG_1542

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité