21 décembre 2021
COCOTTE DE FAISAN AU CHOU ET LARD
Un plat réconfortant et délicieux
ingrédients:
1 faisan ou une pintade
1/2 chou vert
200 g lard
1 oignon
25 cl fond de volaille
30 g beurre,une cuillère d'huile
thym
1 feuille de laurier
sel,poivre
Découpez le faisan en morceaux.
Epluchez et émincez l'oignon.
Nettoyez et émincez le 1/2 chou.
Dans une cocotte,faites saisir la viande dans un peu de beurre et un peu d'huile pendant 5 minutes.Salez et poivrez.
Ajoutez l'oignon et le lard et mélangez.Cuire 7 minutes.
Ajoutez le chou,salez et poivrez.
Laissez fondre le chou en mélangeant.Versez le fond de volaille avec le thym et la feuille de laurier.
Couvrez la cocotte et cuire sur feu moyen pendant 40 minutes en mélangeant régulièrement
Publicité
Publicité
Commentaires