750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PETITES GOURMANDISES
PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
220 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 894 263
30 septembre 2019

FRISEE AUX LARDONS ET POIRE

Une salade repas , pour ceux qui aiment le sucré-salé.

thumbnail_file3

C'est tout simple à préparer et tellement bon!

ingrédients:

pour 2 pers

1 poire

1 salade frisée

100 g lardons fumés

6 cerneaux de noix

1 c à café de moutarde

1 c à soupe de vinaigre de cidre

3 c à soupe d'huile de noix

sel,poivre

Préparez la sauce en mélangeant la moutarde avec le vinaigre et l'huile, sel et poivre.

Disposez de la salade frisée dans deux assiettes.

Faire revenir les lardons dans une poêle chaude.

Coupez la poire en tranches épaisses et faites la revenir dans la poêle avec un peu de beurre.

Répartir les poires, les lardons et les noix sur la frisée.

Publicité
Publicité
Commentaires
P
Je suis fan de ces salades!
Répondre
Publicité