28 septembre 2022
CAKE CHAMPIGNON NOISETTE ET LARD
Un cake moelleux et gourmand
ingrédients:
250 g champignons
150 g farine
100 g beaufort râpé
100 g noisettes
100 g lardons fumés
3 oeufs
1 gousse d'ail
1 sachet de levure
12,5 cl lait
9 cl huile d'olive
persil
piment Espelette
sel,poivre
Préchauffez le four à 180°
Mettre les noisettes sur une plaque à four et mettre au four 10 minutes. Laissez refroidir
Nettoyez les champignons et émincez les.Pressez l'ail.
Concassez les noisettes.
Faire revenir les champignons et l'ail dans une poêle avec un peu d'huile pendant 5 minutes.
Retirez les champignons et faire revenir les lardons 5 minutes. Déposez sur du papier absorbant.
Faire tiédir le lait et le reste d'huile.
Dans un saladier,mélangez la farine avec la levure puis ajoutez les oeufs battus.Versez le mélange lait-huile peu à peu en fouettant
Ajoutez le fromage, le persil, les champignons,les noisettes et le lard
Mélangez, salez,poivrez et ajoutez le piment .Mélangez
Versez dans un moule à cake et cuire 45 minutes
Publicité
Publicité
Commentaires