750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PETITES GOURMANDISES
PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
221 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 893 608
28 septembre 2022

CAKE CHAMPIGNON NOISETTE ET LARD

Un cake moelleux et gourmand

thumbnail_IMG_3968

ingrédients:
 
250 g champignons
150 g farine
100 g beaufort râpé
100 g noisettes
100 g lardons fumés
3 oeufs
1 gousse d'ail
1 sachet de levure
12,5 cl lait
9 cl huile d'olive
persil
piment Espelette
sel,poivre
Préchauffez le four à 180°
Mettre les noisettes sur une plaque à four et mettre au four 10 minutes. Laissez refroidir
Nettoyez les champignons et émincez les.Pressez l'ail.
Concassez les noisettes.
Faire revenir les champignons et l'ail dans une poêle avec un peu d'huile pendant 5 minutes.
Retirez les champignons et faire revenir les lardons 5 minutes. Déposez sur du papier absorbant.
Faire tiédir le lait et le reste d'huile.
Dans un saladier,mélangez la farine avec la levure puis ajoutez les oeufs battus.Versez le mélange lait-huile peu à peu en fouettant
Ajoutez le fromage, le persil, les champignons,les noisettes et le lard
Mélangez, salez,poivrez et ajoutez le piment .Mélangez
Versez dans un moule à cake et cuire 45 minutes
Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité