750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PETITES GOURMANDISES
PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
221 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 894 138
29 avril 2021

VEAU AUX CAROTTES ET GINGEMBRE

VEAU AUX CAROTTES ET GINGEMBRE
Un plat réconfortant comme on les aime ingrédients: 800 g veau 6 carottes nouvelles 1 botte d'oignons 2 cm de gingembre frais 1O cl de vin blanc coriandre fraîche 2 cl huile d'olive 10 g beurre 15 g farine sel,poivre Epluchez les carottes et coupez les...
Publicité
Publicité
21 avril 2021

TERRINE DE LEGUMES

TERRINE DE LEGUMES
Parfait pour être dans l'esprit pique nique même si le temps n'est pas encore au rendez-vous. ingrédients: 1 carotte 1 courgette 1 poivron 1 oignon 2 oeufs 1 c à soupe de basilic 2 c à soupe de crème fraiche épaisse 2 c à soupe d'huile cumin sel,poivre...
17 avril 2021

POELEE SOJA COURGETTE

POELEE SOJA COURGETTE
Un accompagnement idéal pour une volaille , vitamines et pep's au rendez vous ingrédients: pour 2 pers 200 g soja frais 1 courgette 1 oignon 1 c à café de curcuma épices thaies ( picard) persil huile,sel,poivre Coupez la courgette sans l'éplucher avec...
14 avril 2021

CROUSTI MOELLEUX AUX POMMES

CROUSTI MOELLEUX AUX POMMES
Un moelleux aux pommes délicieux. ingrédients: 100 g farine 1/2 sachet de levure 25 g poudre amande 1 oeuf 70 g sucre 5 cl lait 4 c à soupe d'huile 1 pincée de sel 2 pommes croustillant: 50 g beurre 50 g sucre 1 oeuf 1/2 c à café cannelle Préchauffez...
9 avril 2021

SUPREME DE PINTADE A L ESTRAGON

SUPREME DE PINTADE A L ESTRAGON
Une recette simple et délicieuse qui permet de réaliser un plat complet sans passer de temps en cuisine i ngrédients: pour 2 pers 2 suprèmes de pintade 2 échalotes 1 gousse d'ail 4 pommes de terre estragon 1 bouillon cube légumes ( Knorr) huile, beurre,sel,poivre...
Publicité
Publicité
6 avril 2021

PANNA COTTA AU SAUMON

PANNA COTTA AU SAUMON
Faciles à préparer ces petites verrines feront le plus bel effet à l'apéritif ingrédients: pour 6 pers 50 cl crème liquide 4 tranches de saumon estragon 3 feuilles de gélatine Portez à ébullition la crème puis retirez la du feu.Ajoutez l'estragon ciselé...
Publicité
Publicité
Publicité