750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PETITES GOURMANDISES
PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
221 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 894 025
29 avril 2021

VEAU AUX CAROTTES ET GINGEMBRE

Un plat réconfortant comme on les aime

thumbnail_IMG_9558

ingrédients:

800 g veau

6 carottes nouvelles

1 botte d'oignons

2 cm de  gingembre frais

1O cl de vin blanc

coriandre fraîche

2 cl huile d'olive

10 g beurre

15 g farine

sel,poivre

Epluchez les carottes et coupez les en rondelles épaisses.

Hachez la coriandre

Pelez et coupez le gingembre en fines tranches.

Emincez les oignons épluchés

Coupez le veau en cubes puis poudrez le avec la farine

Chauffez le beurre et l'huile dans une cocotte

Faire dorer les oignons pendant 5 minutes puis ajoutez le veau.

Faire dorer,salez et poivrez.

Versez le vin blanc,laissez bouillir 3 minutes puis ajoutez la coriandre

Ajoutez les carottes,salez et poivrez

.Laissez mijoter à couvert 50 minutes.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité