29 avril 2021
VEAU AUX CAROTTES ET GINGEMBRE
Un plat réconfortant comme on les aime
ingrédients:
800 g veau
6 carottes nouvelles
1 botte d'oignons
2 cm de gingembre frais
1O cl de vin blanc
coriandre fraîche
2 cl huile d'olive
10 g beurre
15 g farine
sel,poivre
Epluchez les carottes et coupez les en rondelles épaisses.
Hachez la coriandre
Pelez et coupez le gingembre en fines tranches.
Emincez les oignons épluchés
Coupez le veau en cubes puis poudrez le avec la farine
Chauffez le beurre et l'huile dans une cocotte
Faire dorer les oignons pendant 5 minutes puis ajoutez le veau.
Faire dorer,salez et poivrez.
Versez le vin blanc,laissez bouillir 3 minutes puis ajoutez la coriandre
Ajoutez les carottes,salez et poivrez
.Laissez mijoter à couvert 50 minutes.
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