750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PETITES GOURMANDISES
PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
220 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 894 198
19 mai 2019

CRUMBLE FRAISES-RHUBARBE

Un dessert agréable pour une fin de repas.

Ce crumble est léger et l'eau de rose apporte une touche très originale

P1030016

ingrédients:

pour 4 pers

250 g fraises

150 g rhubarbe

1 pomme

1 c à soupe d'eau de rose

3 c à soupe de sucre

60 g farine

50 g beurre 1/2 sel

40 g cassonade

crème fraîche épaisse

 

Pelez la rhubarbe et coupez la en tronçons.

Coupez les fraises et la pomme épluchée en morceaux.

Faire cuire 3 minutes la rhubarbe dans une casserole avec un peu d'eau.

P1030004

Mélangez la rhubarbe avec les fraises, 3 cuillères à soupe de sucre et l'eau de rose.

Préchauffez le four th 6.

Mélangez la farine avec le beurre mou et la cassonade du bout des doigts jusqu'à obtenir une préparation sableuse.

P1030008

Répartir les fruits dans des plats individuels beurrés.Recouvrir avec la pâte à crumble.

P1030010

Cuire 25 minutes et servir tiède avec un peu de crème fraîche.

P1030015

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité