Un dessert agréable pour une fin de repas.

Ce crumble est léger et l'eau de rose apporte une touche très originale

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ingrédients:

pour 4 pers

250 g fraises

150 g rhubarbe

1 pomme

1 c à soupe d'eau de rose

3 c à soupe de sucre

60 g farine

50 g beurre 1/2 sel

40 g cassonade

crème fraîche épaisse

 

Pelez la rhubarbe et coupez la en tronçons.

Coupez les fraises et la pomme épluchée en morceaux.

Faire cuire 3 minutes la rhubarbe dans une casserole avec un peu d'eau.

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Mélangez la rhubarbe avec les fraises, 3 cuillères à soupe de sucre et l'eau de rose.

Préchauffez le four th 6.

Mélangez la farine avec le beurre mou et la cassonade du bout des doigts jusqu'à obtenir une préparation sableuse.

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Répartir les fruits dans des plats individuels beurrés.Recouvrir avec la pâte à crumble.

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Cuire 25 minutes et servir tiède avec un peu de crème fraîche.

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