22 mai 2019
LOTTE AUX ECHALOTES SAUCE AU PERSIL
Un poisson de qualité avec une sauce originale et dont la couleur n'est pas habituelle.
Allez on peut oser!!
ingrédients:
pour 4 pers
4 filets de lotte ( Picard) ou 1 queue de lotte
2 goussses d'ail
1/2 bouquet de persil plat
4 échalotes
2 c à soupe de vin blanc
2 c à soupe de jus de citron
3 c à soupe d'huile d'olive
1 c à soupe de crème
sel,poivre
Rincez le persil et équeutez le.
Mixez le persil avec l'ail, le vin,le citron, l'huile,sel, poivre.
Ajoutez un peu de crème si la sauce est trop épaisse.
Disposez le poisson dans un plat à four avec les échalotes pelées et coupées en deux.Salez et poivrez.
Arrosez de sauce au persil.
Mettre au four préchauffé à 200° et cuire 25 minutes en arrosant régulièrement
Publicité
Publicité
Commentaires