FEUILLETE DE VIANDE HACHEE AUX FRUITS SECS
Un plat original et délicieux à servir avec une belle salade.
ingrédients:
2 pâtes feuilletées
300 g viande hachée
1 oignon
thym
1 oeuf pour la dorure
20 g beurre
50 g noix concassées
50 g raisins secs
sel,poivre
Emincez l'oignon et faites le revenir dans une sauteuse avec le beurre chaud jusqu'à légère coloration
Ajoutez la viande et cuire quelques minutes.
Ajoutez les raisins, les noix et le thym.
Salez et poivrez.Laissez refroidir
Allumez le four th 7.
Etalez la pâte feuilletée et garnir avec la viande hachée.
Humidifiez le pourtour de la pâte feuilletée.Recouvrir avec la deuxième pâte.Appuyez pour souder les deux pâtes et dorez à l'oeuf battu.
Faire un trou au centre du feuilleté.
Enfournez pour 30 minutes jusqu'à ce que la pâte soit dorée.
Servir chaud