Un plat  original et délicieux à servir avec une belle salade.

P1020878 (2)

ingrédients:

2 pâtes feuilletées

300 g viande hachée

1 oignon

thym

1 oeuf pour la dorure

20 g beurre

50 g noix concassées

50 g raisins secs

sel,poivre

Emincez l'oignon et faites le revenir dans une sauteuse avec le beurre chaud jusqu'à légère coloration

Ajoutez la viande et cuire quelques minutes.

Ajoutez les raisins, les noix et le thym.

Salez et poivrez.Laissez refroidir

P1020875

Allumez le four th 7.

Etalez la pâte feuilletée et garnir avec la viande hachée.

Humidifiez le pourtour de la pâte feuilletée.Recouvrir avec la deuxième pâte.Appuyez pour souder les deux pâtes et dorez à l'oeuf battu.

Faire un trou au centre du feuilleté.

Enfournez pour 30 minutes jusqu'à ce que la pâte soit dorée.

Servir chaud

P1020876 (2)