Une entrée rafinée et originale.

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ingrédients:

pour 4 pers

1 kg de brocolis

1 poireau

1 oignon rouge

1 gousse d'ail

50 cl de bouillon de volaille

beurre

15 cl de crème

8 noix de saint jacques

Pelez l'oignon et l'ail.

Emincez l'oignon.Lavez le brocolis et le poireau.Coupez le brocolis en bouquets.et le poireau en rondelles.

Faire chauffer un peu de beurre dans une casserole et faire revenir le poireau, l'oignon.

Cuire 5 minutes.

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Ajoutez le brocolis, l'ail et cuire 5 minutes.Versez le bouillon à hauteur des légumes.Salez et poivrez.Cuire 30 minutes.

Mixez les légumes avec la moitié du bouillon.Ajoutez la crème.Vous devez obtenir la consistance d'un velouté.Réservez au chaud.

Snackez les saint jacques dans une poêle chaude avec un peu de beurre 1 minute de chaque côté, salez et poivrez.

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Répartir le velouté dans des coupelles et déposez les noix de saint jacques dans chaque coupelle.

Délicieux!!