Une jolie tarte légère et acidulée.

Elle est très simple à réaliser.

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ingrédients:

1 pâte sablée

200 g framboise

200 g groseilles

100 g poudre d'amande

4 blancs d'oeufs

180 g sucre

Préchauffez le four à 180°.

Disposez la pâte dans un moule à tarte, piquez la , recouvrir de papier sulfurisé et répartir les billes de cuisson.Faites cuire 25 minutes.

Retirez les billes et la papier sulfurisé.Poursuivre la cuisson 5 minutes.La pâte doit être juste dorée.

Laissez refroidir.

Répartir les fruits sur un plateau que vous mettez 30 minutes au congélateur.

Allumez le four à 90°.

Montez les blancs en neige ferme puis incorporez le sucre petit à petit.Continuez à fouettez 3 minutes.

Etalez la moitié de la poudre d'amande  sur le fond de tarte.

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Mélangez les fruits avec le reste de poudre d'amande et une petite moitié de meringue.

Etalez ce mélange sur le fond de tarte  puis recouvrez avec le reste de meringue.

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Cuire au four 30 minutes .

Passez ensuite 1 minute sous le grill.

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