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PETITES GOURMANDISES
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20 juin 2016

TARTE MERINGUEE AUX FRAMBOISES ET GROSEILLES

Une jolie tarte légère et acidulée.

Elle est très simple à réaliser.

P1010225

 

ingrédients:

1 pâte sablée

200 g framboise

200 g groseilles

100 g poudre d'amande

4 blancs d'oeufs

180 g sucre

Préchauffez le four à 180°.

Disposez la pâte dans un moule à tarte, piquez la , recouvrir de papier sulfurisé et répartir les billes de cuisson.Faites cuire 25 minutes.

Retirez les billes et la papier sulfurisé.Poursuivre la cuisson 5 minutes.La pâte doit être juste dorée.

Laissez refroidir.

Répartir les fruits sur un plateau que vous mettez 30 minutes au congélateur.

Allumez le four à 90°.

Montez les blancs en neige ferme puis incorporez le sucre petit à petit.Continuez à fouettez 3 minutes.

Etalez la moitié de la poudre d'amande  sur le fond de tarte.

P1010211

Mélangez les fruits avec le reste de poudre d'amande et une petite moitié de meringue.

Etalez ce mélange sur le fond de tarte  puis recouvrez avec le reste de meringue.

P1010212

Cuire au four 30 minutes .

Passez ensuite 1 minute sous le grill.

P1010216

 

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Commentaires
P
elle est bien jolie!
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