750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PETITES GOURMANDISES
PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
221 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 894 138
9 octobre 2023

TARTE AUX PECHES BLANCHES

Dernière tarte aux fruits d'été

thumbnail_IMG_8157

ingrédients:

1 pâte sablée

50 g poudre d'amande

sucre roux

5 pêches

romarin

Disposez la pâte dans un moule à tarte, recouvrir le fond avec la poudre d'amande et le romarin réduit en poudre (1 cuillère à café)

Coupez les pêches en quartiers et disposez sur le fond de tarte.

Saupoudrez de sucre roux ( 2 cuillère à soupe , ou plus en fonction des pêches),si elles sont bien sucrées vous n'avez pas forcemment besoin de rajouter du sucre...

Cuire 35 minutes dans un four préchauffé à 190°

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité