Vous ne souhaitez pas réaliser une bûche pour Noël , et souhaitez opter pour des portions individuelles, cette recette est pour vous...

C'est léger et délicieux.La présentation est tout à fait adapté à un dessert de fête.

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ingrédients:

pour 4 pers

biscuit 

10 biscuits roses

2 gros oeufs

60 g beurre

90 g sucre

60 g poudre d'amandes

1 c à café de vanille en poudre

garniture

250 g framboise

20 cl crème liquide

100 g mascarpone

40 g sucre

4 c à soupe de confiture de framboise

Travaillez le beurre en pommade avec le sucre.Ajoutez les jaunes d'oeufs, les biscuits mixés en poudre, la poudre d'amandes, la vanille et les blancs montés en neige ferme.

Versez la pâte dans un moule rectangulaire et cuire 35 minutes dans un four préchauffé à 180°.Laissez tiédir avant de démouler.

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Montez la crème liquide en chantilly , incorporez le mascarpone, la confiture et le sucre ( vous pouvez ajouter un sachet de chantifix de Vahiné: facultatif) .

Découpez le biscuit avec un cercle afin d'obtenir 8 découpes.

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Disposez un cercle de biscuit au fond de chaque cercle individuel, recouvrir avec la moitié de la mousse et des framboises sauf 12 à réserver pour la déco.

Recouvrir avec le reste de mousse et le biscuit.Réservez au frais une nuit.

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