DELICE CREME DE MARRON - CHOCOLAT
Un gâteau moelleux à souhait comme je les aime.
Des ingrédients simples, une recette à la portée de tous pour un résultat très gourmand.
ingrédients:
500 g crème de marron
120 g chocolat noir
4 oeufs
80 g beurre demi-sel
5 marrons glacés
sucre glace
paillettes alimentaires ( facultatif)
sucre pétillant à la fraise ( facultatif)
Préchauffez le four à 180°.
Faire fondre le beurre et le chocolat 40 secondes au micro ondes.Mélangez la préparation pour finir de faire fondre le chocolat complètement.
Montez les blancs d'oeuf en neige.
Ajoutez les jaunes à la préparation au chocolat puis la crème de marron.Incorporez progressivement les blancs à la préparation.
Versez la préparation dans un moule anti-adhésif.
Cuire 25 minutes.
Laissez refroidir et saupoudrez de sucre glace.
Au moment de servir, décorez avec les marrons coupés en deux, de paillettes alimentaires et du sucre pétillant.