L'agneau est une viande d'exception , cette recette permet de donner une saveur originale à cette viande sans dénaturer la saveur de l'agneau.

A Pâques , la tradition est de cuisiner une épaule d'agneau qui symbolise le sacrifice et l'offrande pascale.Respect des traditions qui nous permet de réaliser un bon repas.

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ingrédients:

1 épaule d'agneau

1 bouquet de persil

1/2 bouquet de coriandre

2 poignées de roquette

3 gousses d'ail

copeaux de parmesan

50 g beurre

huile d'olive

sel,poivre

Demander à votre boucher d'ouvrir l'épaule pour que vous puissiez la rouler.

Mettre les herbes dans le bol de votre mixer avec l'ail.Mixez puis ajoutez une petite cuillère à soupe d'huile.

Salez et poivrez et mixez à nouveau.

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Répartir le pesto sur la surface de la viande,roulez l'épaule et ficelez là.

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Mettre dans un plat à four et parsemez de copeaux de parmesan.Disposez le beurre sur la viande et mettre au four préchauffé à 210° pendant 1 heure.

Mettre un verre d'eau au fond du plat au bout de 20 minutes.

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Arrosez régulièrement l'épaule d'agneau.

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