750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PETITES GOURMANDISES
PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
221 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 894 083
3 septembre 2014

WOK AU BOEUF ET CHAMPIGNONS

Un bon plat léger et gourmand.

006

ingrédients:

pour 2 pers

400 g boeuf coupé en lamelles

2 c à café d'huile

1 oignon coupé en tranches épaisses

2 gousses d'ail

gingembre

100 g champignons émincés 

1 c à café de maïzena

1 c à café d'eau

40 ml vin blanc

30 ml sauce soja

coriandre fraîche

nouilles chinoises

sel,poivre du sichuan

Dans un saladier, mélangez le boeuf avec le poivre.

Faire chauffer l'huile dans un wok  et y faire dorer la viande.Réservez.

Faites revenir l'oignon,l'ail pressé et le gingembre.Ajoutez les champignons et cuire en mélangeant pendant 4 minutes.

Mélangez la maïzena avec la sauce soja le vin et l'eau . Incorporez cette préparation dans le wok.Cuire 2 minutes et ajoutez la viande pour la réchauffer.Salez.

Pendant la cuisson du wok, faire chauffer l'eau bouillante salée.Lorsque l'eau est bouillante, retirez la casserole du feu et y disposer les nouilles.Mettre un couvercle et laisser gonfler 5 minutes.Egouttez et incorporez dans le wok.

Répartir la coriandre.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité