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PETITES GOURMANDISES
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4 juin 2014

MERINGUE

Pour une meringue comme chez le boulanger!

J'ai déjà réalisé des meringues que mon fils adore,mais avec cette recette on se rapproche de la vraie meringue du patissier.

J'ai beaucoup aimé ces meringues.

Cette recette provient du magazine "Fou de Patisserie".Les ingrédients sont simples et la réussite de la réalisation provient,à mon sens de la cuisson à 45 ° des blancs.

La cuisson est indiquée à 100°,la prochaine fois je testerai à 90° car elles n'étaient pas assez blanches à mon sens en fin de cuisson et un petit ajout de vanille sera top.

015

ingrédients:

3 blancs d'oeufs

90 g de sucre

90 g sucre glace

Mettre les blancs avec le sucre et chauffez au bain marie pour amener le mélange à 45°.

Faire monter les blancs à vitesse rapide.

Lorsqu'elle est refroidie,incorporez le sucre glace délicatement.

Dressez les meringues sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson.

008

Cuire au four préchauffé à 90° pendant 3h.

Laissez refroidir dans le four entrouvert.

014

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