750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PETITES GOURMANDISES
PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
221 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 894 083
9 novembre 2013

BROCHETTE DE BOEUF ET TRANCHE DE LARD

Des brochettes ,de ce temps là !!

Oui pourquoi pas ,avec une plancha c'est vite fait et il n'y a pas de saison pour se faire plaisir.

031

ingrédients:

pour 2 pers

250 g boeuf tendre

une gousse d'ail pressée

tranches de lard fumé fines

1/2 poivron

thym

sel,poivre

3 c à soupe d'huile d'avocat

 

Coupez la viande en cube et la disposer dans un plat creux.

Ajoutez le reste des ingrédients sauf le sel.Roulez la viande afin de bien l'imprégnez de la marinade et laissez 30 minutes de côté.

Enroulez la moitié des cubes de viande avec une tranche de lard fumé.

024

Coupez le poivron en carrés et faire cuire 30 secondes au Micro ondes.

Composez vos brochettes et faire griller quelques minutes de chaque côté sur une plancha chaude.

033
Publicité
Publicité
Commentaires
S
je suis d'accord il n'y a rien ui empeche la plancha en hiver ;)<br /> <br /> bisou<br /> <br /> sag
Répondre
Publicité