9 novembre 2013
BROCHETTE DE BOEUF ET TRANCHE DE LARD
Des brochettes ,de ce temps là !!
Oui pourquoi pas ,avec une plancha c'est vite fait et il n'y a pas de saison pour se faire plaisir.
ingrédients:
pour 2 pers
250 g boeuf tendre
une gousse d'ail pressée
tranches de lard fumé fines
1/2 poivron
thym
sel,poivre
3 c à soupe d'huile d'avocat
Coupez la viande en cube et la disposer dans un plat creux.
Ajoutez le reste des ingrédients sauf le sel.Roulez la viande afin de bien l'imprégnez de la marinade et laissez 30 minutes de côté.
Enroulez la moitié des cubes de viande avec une tranche de lard fumé.
Coupez le poivron en carrés et faire cuire 30 secondes au Micro ondes.
Composez vos brochettes et faire griller quelques minutes de chaque côté sur une plancha chaude.
Publicité
Publicité
Commentaires
S