KANELBULLARD AU CARAMEL
Voici des petites brioches que j'ai amenées au bureau et qui ont eu un grans succès.
Je vous conseille vivement de ne pas gouter le caramel de pomme avant de réaliser la recette ,c'est tellement bon qu'il risque de ne plus vous en rester pour garnir la brioche !
ingrédients:
400 g farine
60 g beurre fondu
200 ml de lait tiède
1 sachet de levure de boulanger
80 g sucre
1 pincée de sel
garniture:
1/2 pot de caramel à la pomme
Disposez dans la cuve de votre MAP ,le lait avec le beurre fondu.Ajoutez la farine ,le sucre ,la levure et le sel (le sel doit être à l'opposé de la levure.
Lancez le programme pâte.
A la fin du programme ,étalez la pâte.Répartir le caramel de pomme .Roulez la pâte en boudin et découpez des rondelles de 3 cm de large.
Disposez les brioches sur une plaque à four.Laissez reposer 1 heure.
Cuire au four préchauffé à 200° pendant 15 minutes