Bon ,ok ,on est en automne mais j'ai réalisé cette recette il y a quelques semaines et j'avais oublié de la publier.Alors ,vous pouvez trouver encore tous les produits pour réaliser cette recette et vous régaler avant de passer aux futurs plats d'automne.

Sinon ,vous pouvez la mettre de côté pour l'année prochaine...

038

 

ingrédients:

2 oeufs

2 courgettes

1 petite aubergine

2 tomates

1 oignon rouge

1 poivron

50 g fromage frais de chèvre

2 gousse d'ail

thym

1 feuille de laurier

2 c à café de colombo

5 cl crème

1 c à soupe d'huile d'olive

sel,poivre

Préchauffez le four à 180°.

Coupez les légumes en gros cubes.Emincez l'oignon.

Dans une poêle faire revenir les légumes avec l'huile chaude .Ajoutez l'ail pressée ,sel,poivre,thym et le laurier.

033

 

Laissez cuire à feu doux pendant 15 minutes.Laissez tiédir.

034

 

Plassez les légumes dans un plat à four.Battre les oeufs avec la crème,50 g fromage frais de chèvre ,le colombo,sel,poivre et versez cette préparation sur les légumes.

036

 

Cuire 25 minutes.

C'est aussi bon chaud que froid!

040