BROWNIES CHOCOLAT - CARAMEL BEURRE SALE
Un bon brownie à déguster avec un bon thé ou un chocolat chaud.
ingrédients:
pour 6 pers
150 g chocolat noir
1 c à café de cacao amer
100 g beurre
100 g cassonade
80 g farine
3 oeufs
200 g caramel beurre salé
50 g amandes effilées ou concassées
Faire fondre le chocolat et le beurre.
Ajoutez au chocolat le cacao et 100 g caramel et mélangez.
Incorporez les oeufs , en mélangeant bien entre chaque oeuf.
Ajoutez le reste des ingrédients et mélangez à nouveau.
Versez dans un moule anti adhésif de 20x20 cm et cuire 20 minutes dans un four préchauffé à 180°.
La seule difficulté réside dans le temps de cuisson ; en fonction de votre four le temps peut varier de quelques minutes.Le brownie doit être encore souple à la sortie du four.
Laissez refroidir.
Servir avec le reste de caramel et une boule de glace vanille