Un bon brownie à déguster avec un bon thé ou un chocolat chaud.

P1010604

ingrédients:

pour 6 pers

150 g chocolat noir

1 c à café de cacao amer

100 g beurre

100 g cassonade

80 g farine

3 oeufs

200 g caramel beurre salé

50 g amandes effilées ou concassées

Faire fondre le chocolat et le beurre.

Ajoutez au chocolat le cacao et 100 g  caramel et mélangez.

Incorporez les oeufs , en mélangeant bien entre chaque oeuf.

Ajoutez le reste des ingrédients et mélangez à nouveau.

Versez dans un moule anti adhésif de 20x20 cm et cuire 20 minutes dans un four préchauffé à 180°.

La seule difficulté réside dans le temps de cuisson ; en fonction de votre four le temps peut varier de quelques minutes.Le brownie doit être encore souple à la sortie du four.

Laissez refroidir.

Servir avec le reste de caramel et une boule de glace vanille