750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PETITES GOURMANDISES
PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
220 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 894 198
31 juillet 2013

SALADE DE FENOUIL

Cette recette provient du magazine Saveurs.

Le fenouil est un ingrédient qui permet de réaliser des salades légères et fraîches.On n'y pense pas assez, son goût délicatement anisé permet de varier les salades toutes simples et d'apporter une touche de fraîcheur.

001

 

ingrédients:

pour 3 pers

2 tomates

1 bulbe de fenouil

1/2 concombre

2 gousses d'ail

1/2 jus de citron

coriandre fraîche

huile d'olive

sel,poivre

Coupez les tomates en dés ainsi que le concombre.Taillez finement le fenouil

Hachez la coriandre et l'ail.

Dans un saladier, mélangez les tomates, concombre, fenouil.

Dans un bol mélangez l'huile ,la coriandre et l'ail,sel,poivre.Versez sur la salade et réservez au frais avant de servir.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité