TAGLIATELLES AUX CREVETTES
Un joli plat de pâtes pour un succès assuré...
ingrédients:
pour 2 pers
200 g tagliatelles
1 gousse d'ail
1/2 poivron vert
1 petit oignon blanc
3 c à soupe de petits pois cuits
100 g crevettes décortiquées
100 ml vin blanc
coriandre ciselé
70 ml crème liquide
sel,poivre
huile d'olive
Faire cuire les pâtes selon les indications mentionnées sur l'emballage.
Hachez l'ail et coupez le poivron en petits morceaux.
Dans une poêle ,faire dorer l'ail et l'oignon dans un peu d'huile chaude avec le poivron.Ajoutez les petits pois et les crevettes.Versez le vin blanc ,sel,poivre,un peu de coriandre.
Laissez mijoter 4 minutes.Incorporez la crème et poursuivre la cuisson 1 minute.
Répartir les tagliatelles cuites dans la poêle et mélangez.Saupoudrez avec la coriandre et répartir les pâtes sur les assiettes.
Servir aussitôt.