750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PETITES GOURMANDISES
PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
221 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 894 138
6 juillet 2012

TRIFLE FRUITE

Une coupe de saison qui allie des fruits frais et du yaourt.C'est bientôt les vacances et on a envie de passer plus de temps au jardin qu'en cuisine.

068

ingrédients:

pour 3 pers

1/2 mangue

3 abricots

1 kiwi

3 yaourts

pistaches concassées

3 c à café de sucre

sirop de vanille

3 macarons

Coupez les fruits en petits morceaux et disposez les dans les verrines.

Mélangez le yaourt avec le sucre,les pistaches et 1 c à soupe de sirop de vanille.

059

Emiettez les macarons au moment de servir et saupoudrez sur les verrines.

061

Publicité
Publicité
Commentaires
F
Un dessert qui "en jette", facile à faire et à manger après un bon repas.<br /> <br /> Bon après midi, FLaure
Répondre
Publicité