750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PETITES GOURMANDISES
PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
221 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 892 177
4 juillet 2012

OEUFS COCOTTE AU PESTO

Pour un dîner vite fait  qui régalera tout le monde .

Ces petits oeufs cocotte servis avec du bon pain de campagne ou du pain aux céréales ,c'est délicieux!

041

ingrédients:

pour 4 pers

4 oeufs extra frais

15 g de beurre

10 cl crème fraîche liquide

4 piquillos

2 c à soupe de gruyère rapé

3 c à café de pesto basilic

confit de tomate cerise (pour mettre sur le pain)

sel,poivre,basilic

pain de campagne ou aux céréales

 

Préchauffez le four à 180°.

Mélangez le pesto et la crème.Répartir dans 4 ramequins beurrés.

Ajoutez les piquillos coupés finement.Saupoudrez de gruyère.

038

Disposez un oeuf dans chaque ramequin,salez et poivrez un peu de basilic ciselé.

039

Versez de l'eau chaude dans un plat à four et y disposer les ramequins.

Cuire 8 minutes et servez aussitôt.

040

    

042

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité