4 juillet 2012
OEUFS COCOTTE AU PESTO
Pour un dîner vite fait qui régalera tout le monde .
Ces petits oeufs cocotte servis avec du bon pain de campagne ou du pain aux céréales ,c'est délicieux!
ingrédients:
pour 4 pers
4 oeufs extra frais
15 g de beurre
10 cl crème fraîche liquide
4 piquillos
2 c à soupe de gruyère rapé
3 c à café de pesto basilic
confit de tomate cerise (pour mettre sur le pain)
sel,poivre,basilic
pain de campagne ou aux céréales
Préchauffez le four à 180°.
Mélangez le pesto et la crème.Répartir dans 4 ramequins beurrés.
Ajoutez les piquillos coupés finement.Saupoudrez de gruyère.
Disposez un oeuf dans chaque ramequin,salez et poivrez un peu de basilic ciselé.
Versez de l'eau chaude dans un plat à four et y disposer les ramequins.
Cuire 8 minutes et servez aussitôt.
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