SALADE ITALIENNE
Une belle salade à servir en assiette repas ou en entrée,à vous de choisir...
J'ai repéré cette salade ensoleillée sur le blog Péché de gourmandise
ingrédients:
Roquette
12 tranches de bresaola
250 g ricotta
50 g parmesan
15 pétales de tomates séchées
12 olives noires
basilic
3 c à soupe d'huile d'olive
1.5 c à soupe de vinaigre balsamique
sel,poivre
Ecrasez la ricotta avec le basilic émincé ,3 pétales de tomates coupées en morceaux et 2 c à soupe de parmesan râpé.
Salez et poivrez.Mélangez bien.
Disposez ce mélange sur les tranches de bresaola et roulez les tranches en boudin.
Mettre la roquette avec le reste des tomates séchées sur les assiettes.Ajoutez les olives et les copeaux de parmesan.
Mélangez l'huile ,le vinaigre ,sel et poivre.
Versez la sauce sur la salade et disposez les rouleaux de bresaola.