Une belle salade à servir en assiette repas ou en entrée,à vous de choisir...

J'ai repéré cette salade ensoleillée sur le blog Péché de gourmandise

035

ingrédients:

Roquette

12 tranches de bresaola

250 g ricotta

50 g parmesan

15 pétales de tomates séchées

12 olives noires

basilic

3 c à soupe d'huile d'olive

1.5 c à soupe de vinaigre balsamique

sel,poivre

Ecrasez la ricotta  avec le basilic émincé ,3 pétales de tomates coupées en morceaux et 2 c à soupe de parmesan râpé.

Salez et poivrez.Mélangez bien.

Disposez ce mélange sur les tranches de bresaola et roulez les tranches en boudin.

Mettre la roquette avec le reste des tomates séchées sur les assiettes.Ajoutez les olives et les copeaux de parmesan.

Mélangez l'huile ,le vinaigre ,sel et poivre.

Versez la sauce sur la salade et disposez les rouleaux de bresaola.

028