L'association Agneau et menthe peut surprendre ,mais je vous assure , c'est délicieux!!

Pour preuve ,j'ai réalisé ce plat deux fois ,ce qui m'arrive rarement.A chaque fois mes invités ont été conquis.

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ingrédients:

pour 6 pers

1 épaule d'agneau désossée coupée en morceaux

2 c à soupe de moutarde à l'ancienne

2 c à soupe de sauce soja

2 c à soupe de Worcestershire

1 bouquet de menthe

sel,poivre

huile d'olive

Faire revenir la viande dans une cocotte allant au four avec un peu d'huile.

Badigeonnez ensuite la viande avec la moutarde,salez et poivrez.

Ajoutez la sauce soja,Worcestershire et les 3/4 des feuilles de menthe et 60 cl d'eau.Couvrez et mettre au four préchauffé à 180° pendant 3 heures.

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Vous retournez la viande à mi cuisson.

Servez la viande ,nappez la de sauce et du reste de menthe ciselée.

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J'ai présenté dans un plat de service et j'ai ajouté la menthe ciselée en même temps que j'ai servi chaque assiette. 

Cette recette est hyper simple ,la viande d'agneau est confite à souhait

Essayez cette recette et dites moi ce que vous en pensez...

Source :Elle à table