2 mai 2012
TAGLIATELLES AUX CREVETTES
Un plat de pâtes savoureux que vous pouvez manger sans complexes.
ingrédients:
pour 2 pers
150 g tagliatelles
1 courgette
1 c à soupe d'huile
16 crevettes crues
10 cl crème liquide légère
1 gousse d'ail pressée
sel,poivre
Faire cuire les tagliatelles dans l'eau bouillante salée ,le temps indiqué sur le paquet d'emballage.
Coupez la courgette en rondelles.Faire chauffer l'huile dans une poêle, et y faire dorer les courgettes
Salez,poivrez et ajoutez l'ail.
Faire cuire les crevettes avec les courgettes 3 minutes.
Répartir les pâtes égouttées dans des assiettes creuses après avoir ajouté la crème aux pâtes.
Ajoutez dans les assiettes les courgettes et les crevettes après avoir rectifié l'assaisonement.
Publicité
Publicité
Commentaires
M
C
F