CAKE PISTACHE ET PRALINES ROSES
Un cake aussi joli que beau que j'ai trouvé sur le blog "la table de Pénélope".
Il me restait un petit paquet de pralines roses,je n'ai pas hésité dés que j'ai vu les photos sur le blog de Pénélope.J'ai juste remplacé le miel par du sirop d'érable et diminué un peu la quantité de sucre et de beurre...
Un délice!!
ingrédients:
150 g farine
1 sachet de levure chimique
15 g sirop d'érable
80 g sucre
1 pincée de sel
3 oeufs
40 g pâte à pistache
1 c à soupe de lait
80 g beurre
130 g pralines roses
Mélangez les oeufs avec le sucre,le sirop d'érable et le sel.
Incorporez la farine ,la levure et le beurre fondu.
Faire chauffer le lait afin d'y faire fondre la pâte de pistache.
Divisez la pâte en deux.Dans une moitié de la pâte,incorporez la pistache.
Concassez les pralines.
Dans un moule en silicone,disposez une couche de pralines et versez alternativement de la pâte nature et de la pâte à la pistache.Recouvrir avec le reste de pralines.
Cuire au four préchauffé à 170° pendant 40 minutes
Régalez vous!!