MIJOTEE DE BOEUF AU PESTO
Un plat mijoté,qui permet de se régaler et de se réchauffer à la fois.Le pesto apporte la petite touche "soleil" qui nous manque beaucoup en ce moment.
ingrédients:
pour 4 pers
600 g boeuf pour bourguignon
100 g lardons fumés
1 poivron
1 oignon
1 c à soupe de farine
1 c à soupe de pesto
6 tomates cerise
1 bouillon cube "légumes"
sel,poivre
1 c à soupe d'huile
Coupez le boeuf en lanières fines.
Coupez le poivron et l'oignon en petits cubes ,grâce à l'alligator.
Faire chauffer l'huile dans une cocotte ,et y faire revenir la viande 5 minutes.Ajoutez alors l'oignon ,les lardons et le poivron.Remuez et cuire encore 2 minutes.
Saupoudrez avec la farine et remuer.
Salez,poivrez et versez de l'eau jusqu'à hauteur de la viande.Mettre le bouillon cube ,les tomates coupées en deux et le pesto.
Laissez mijoter pendant 1 heure et servir avec une bonne purée de pomme de terre