750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PETITES GOURMANDISES
PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
221 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 894 138
14 février 2011

MIJOTEE DE BOEUF AU PESTO

Un plat mijoté,qui permet de se régaler et de se réchauffer à la fois.Le pesto apporte la petite touche "soleil" qui nous manque beaucoup en ce moment.

074

ingrédients:

pour 4 pers

600 g boeuf pour bourguignon

100 g lardons fumés

1 poivron

1 oignon

1 c à soupe de farine

1 c à soupe de pesto

6 tomates cerise

1 bouillon cube "légumes"

sel,poivre

1 c à soupe d'huile

Coupez le boeuf en lanières fines.

Coupez le poivron et l'oignon en petits cubes ,grâce à l'alligator.

Faire chauffer l'huile dans une cocotte ,et y faire revenir la viande 5 minutes.Ajoutez alors l'oignon ,les lardons et le poivron.Remuez et cuire encore 2 minutes.

Saupoudrez avec la farine et remuer.

Salez,poivrez et versez de l'eau jusqu'à hauteur de la viande.Mettre le bouillon cube ,les tomates coupées en deux et le pesto.

Laissez mijoter pendant 1 heure et servir avec une bonne purée de pomme de terre

075

Publicité
Publicité
Commentaires
S
très jolie recette<br /> bz
Répondre
C
un plat mijoté qui me tente bien<br /> bises
Répondre
P
un bon petit plat !
Répondre
C
ca change et ça doit être très bon !
Répondre
Publicité