750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PETITES GOURMANDISES
PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
221 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 894 083
13 février 2011

COCOTTE DE POULET A LA CREME D OLIVE

Une petite cocotte qui a un petit accent du midi.

062

ingrédients:

pour 1 cocotte individuelle

1 escalope coupée en morceaux

2 c à café de confit de tomate

1 c à café de purée d'olive

1 c à café de jus de  citron

2 c à soupe de crème fraiche

sel,poivre

Disposez dans la cocotte,la moitié de l'escalope,salez et poivrez ,étalez 1 c à café de confit de tomate.Recouvrir avec le reste d'escalope .Etalez la purée d'olive et le reste de confit de tomate.

057

Il ne faut pas saler de trop car la purée d'olive et le confit de tomate sont déjà salés.

Mélangez le citron et la crème.Versez ce mélange dans la cocotte.Poivrez et salez un peu.

059

Mettre la cocotte au four préchauffé à 200° à chaleur tournante pendant 15 minutes

061

Publicité
Publicité
Commentaires
M
vraiment sympa cette cocotte <br /> felicitations pour votre blog <br /> a+john
Répondre
C
très sympa cette petite cocotte<br /> bises
Répondre
C
Crème d'olive ..J'aime
Répondre
A
hum j'adore ta petit cocotte bravo!
Répondre
S
bien chaud, bien savoureux!<br /> bisou<br /> sag
Répondre
Publicité