ESCALOPE DE POULET FOURREE AUX CHAMPIGNONS
Une recette inspirée avec les restes du frigo pour un résultat sympa et bon.
Ingrédients:
pour 2 pers
2 escalopes de poulet
25 g beurre
6 beaux champignons
persil,sel,poivre
1/2 échalote
3 c à café de tartare aux noix et raisin ou boursin aux noix
Faire revenir le beurre dans une poêle et lorsque celui ci est chaud ,y verser l'échalote et les champignons en lamelles.Faire cuire doucement 10 minutes et ajoutez alors le persil ,sel,poivre.
Mixez cette préparation avec le tartare.
Coupez l'escalope dans l'épaisseur afin de former un "chausson"
Mettre à l'intérieur de l'escalope le hachis de champignon et ficelez l'escalope.
Vous pouvez disposer le reste de hachis sur les escalopes et les mettre dans un plat .
Cuire 15 à 20 minutes à 180°
C'était super bon!!