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PETITES GOURMANDISES
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12 décembre 2009

ESCALOPE DE POULET FOURREE AUX CHAMPIGNONS

Une recette inspirée avec les  restes du frigo pour un résultat sympa et bon.

   cuisine_12_057

Ingrédients:

pour 2 pers

2 escalopes de poulet

25 g beurre

6 beaux champignons

persil,sel,poivre

1/2 échalote

3 c à café de tartare aux noix et raisin ou boursin aux noix

Faire revenir le beurre dans une poêle  et lorsque celui ci est chaud ,y verser l'échalote et les champignons en lamelles.Faire cuire doucement 10 minutes et ajoutez alors le persil ,sel,poivre.

cuisine_12_046

Mixez cette préparation avec le tartare.

Coupez l'escalope dans l'épaisseur afin de former un "chausson"

cuisine_12_049

Mettre à l'intérieur de l'escalope le hachis de champignon et ficelez l'escalope.

cuisine_12_050

Vous pouvez disposer le reste de hachis sur les escalopes et les mettre dans un plat .

Cuire 15 à 20 minutes à 180°

cuisine_12_053

     cuisine_12_059

                                        C'était super bon!!

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Commentaires
L
une belle idée à tester!!<br /> ciaoo
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S
humm facile à faire et tellement sympa, suffit juste que j'y pense ;o)<br /> bisou<br /> sag
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C
extra cette petite farce...
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