Des brochettes au canard ,on n'y pense pas forcement,c'est pourtant très bon.Il suffit d'une bonne marinade et d'y associer des pêches blanches.

Désolée pour la photo mais je n'y ai pas pensé tout de suite ,il ne restait plus que la brochette composée uniquement de viande alors que pour les autres brochettes étaient composées de viande et de quartier de pêche blanche.C'était trop bon

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ingrédients:

pour 4 brochettes

3 filets de canard

3 pêches blanches

marinade

1/2 c à café de cumin

1/2 c à café d'anis vert

1/2 c à café de coriandre

1 pincée de cannelle

1 pincée de noix de muscade

1 échalote

1 c à soupe de miel

250 ml de vin blanc

sel,poivre

Dans le bol d'un robot ,mettre les épices et mixez.Versez la poudre obtenue dans un plat creux et déposez les filets de canard coupés en cubes.Retournez les pour  que chaque face s'imprègne des épices.Ajoutez le vin,le miel et l'échalote  émincée,sel,poivre.

Couvrez et laissez macérer 3 heures au frais

  Répartir sur les piques à brochette deux morceaux de canard,1/4 de pêche ,deux morceaux de canard,1/4 de pêche...

n'hésitez pas à essayer ces brochettes!!