4 mai 2009
TACOS AU BOEUF
Un petit plat sans prétention,simple à préparer et qui permet de satisfaire une petite faim.
Ingrédients:
pour 4 pers
8 petites tortillas de blé souples
1 assaisonnement pour tacos("old el paso")
500 g de boeuf haché
1 c à soupe huile d'olive
1 poivron coupé en dés
1/2 oignon coupé en dés
100 g gruyère rapé
Faire revenir dans l'huile chaude,l'oignon puis la viande hachée et le poivron une dizaine de minutes.
Ajoutez l'assaisonnement pour tacos dans 100ml d'eau chaude et l'incorporez au mélange à la viande.
Laissez mijoter 10 minutes.
Garnir les tacos avec la viande et recouvrir de gruyère
Refermez le tacos et l'enfermer dans une feuille d'alu ,le mettre au four th 6 pendant 10 à 15 minutes
dégustez bien chaud!!
Publicité
Publicité
Commentaires
S
M
C
C
T