Des petites tartelettes à la brousse qui ne vous décevront pas.Elles sont légères et fondent dans la bouche.Elles peuvent constituer un repas du soir accompagnées d'une salade verte.

  067

Ingrédients:

1 pâte brisée

1 pot de brousse

10 cl de crème fraîche

5 jaunes d'oeufs +2 blancs

30 g de beurre + 20 g pour les moules

150 g d'échalotes émincées

4 c à soupe d'herbes (persil,ciboulette,estragon)

sel,poivre

Chauffez le four th 6

Garnir les moules de pâte brisée,après les avoir beurrés si besoin

Faire colorer les échalotes dans le beurre

Battre les jaunes d'oeufs avec la crème,le sel et poivre

Ajoutez la brousse écrasée,les herbes

Montez les blancs en neige et les incorporer au mélange précédent.Ajoutez aussi les échalotes.Répartir sur les fonds de tarte et cuire 20 minutes.

Servir chaudes ou tièdes

068