TARTELETTES A LA BROUSSE
Des petites tartelettes à la brousse qui ne vous décevront pas.Elles sont légères et fondent dans la bouche.Elles peuvent constituer un repas du soir accompagnées d'une salade verte.
Ingrédients:
1 pâte brisée
1 pot de brousse
10 cl de crème fraîche
5 jaunes d'oeufs +2 blancs
30 g de beurre + 20 g pour les moules
150 g d'échalotes émincées
4 c à soupe d'herbes (persil,ciboulette,estragon)
sel,poivre
Chauffez le four th 6
Garnir les moules de pâte brisée,après les avoir beurrés si besoin
Faire colorer les échalotes dans le beurre
Battre les jaunes d'oeufs avec la crème,le sel et poivre
Ajoutez la brousse écrasée,les herbes
Montez les blancs en neige et les incorporer au mélange précédent.Ajoutez aussi les échalotes.Répartir sur les fonds de tarte et cuire 20 minutes.
Servir chaudes ou tièdes