750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PETITES GOURMANDISES
PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
221 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 894 025
7 novembre 2008

GRATIN ANTILLAIS

Un dessert nourrissant,à servir après un repas léger ou au goûter pour un ado affamé,c'est un goûter revigorant.

Des bananes fondantes,et la bonne odeur du rhum ...

        062

Ingrédients:

pour 4 pers

4 bananes bien mûres

4 oeufs

2,5 cl de rhum ambré

10 cl sirop de sucre de canne

le jus d'une orange

20 cl de crème liquide

1 gousse de vanille (ou un sachet de sucre vanillé)

20 g beurre

Chauffez le four th 7

Beurrez un plat à gratin et y déposer les bananes pelées et coupées en deux dans la longueur.Mettre les bananes côte à côte dans le plat.

Fouettez les oeufs et y ajouter le sirop de canne,le rhum,le jus d'orange,la crème et les graines de vanille.

Versez cette préparation sur les bananes et enfournez 20 MINUTES jusqu'à ce que le dessus soit doré.

  056

Publicité
Publicité
Commentaires
N
Humm je sens l'odeur jusqu'ici
Répondre
V
la taille des bananes est impressionnante !<br /> ça à l'air très sympa comme dessert,<br /> bon vendredi<br /> val
Répondre
Publicité