750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PETITES GOURMANDISES
PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
220 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 894 382
9 novembre 2011

VERRINE AUX POMMES

VERRINE AUX POMMES
Une petite verrine avec les moyens du bord!! ingrédients: par pers 1 part de brownies 1 c à soupe de compote de pomme 1/2 pomme 1 figue 1 c à soupe de figue-abricot-noix (vahiné) 1 noisette de beurre Faire revenir dans le beurre chaud,la pomme et la figue...
Publicité
Publicité
8 novembre 2011

FLAN AUX POMMES ET FIGUES

FLAN AUX POMMES ET FIGUES
Pour utiliser les quelques figues qui me restent,j'ai réalisé ce petit flan ingrédients: 2 oeufs 10 cl lait 70 g farine 50 g sucre roux 25 g beurre 1 sachet de levure chimique 1 c à soupe de vanille liquide 3 gouttes d'amande amer 3 pommes 3 figues Battre...
7 novembre 2011

PAIN AUX FLOCONS D AVOINE

PAIN AUX FLOCONS D AVOINE
Un nouveau pain à la mie aérée et moelleuse ingrédients: 250 g farine spécial pain blanc 1,5 c à café de sel 1 sachet de levure de boulanger 80 g flocons d'avoine 25 cl lait 1 c à soupe de miel Dans la cuve de la MAP,mettre le lait puis la farine,les...
6 novembre 2011

CREME RENVERSEE AUX SPECULOOS

CREME RENVERSEE AUX SPECULOOS
J'aime beaucoup les crèmes dessert et en ce moment je fais pas mal d'essai.Je vous propose aujourd hui la crème renversée aux spéculoos qui à mon sens est un pur délice ingrédients: pour 6 pers 80 g sucre roux 500 ml lait 3 oeufs 100 g pâte de spéculoos...
5 novembre 2011

COCOTTE DE HADDOCK AUX LENTILLES

COCOTTE DE HADDOCK AUX LENTILLES
Un bon petit plat d'hiver! Ingrédients: pour 2 pers 300 g filet de haddock 100 g lentilles vertes 1/2 oignon 10 cl crème liquide légère 20 cl lait 1 bouquet garni 1 clou de girofle sel,poivre Faire dessaler le haddock 30 minutes dans le lait froid. Mettre...
Publicité
Publicité
4 novembre 2011

SAUMON SAUCE A L ECHALOTE

SAUMON SAUCE A L ECHALOTE
Un repas vite fait et qui permet de se faire plaisir sans passer beaucoup de temps en cuisine. Parfait pour un diner du soir! ingrédients: pour 4 pers 4 pavés de saumon 3 échalotes 2 c à soupe de crème 2 c à soupe de vinaigre balsamique 1/2 c à café de...
3 novembre 2011

PAIN MUESLI AUX FRUITS

PAIN MUESLI AUX FRUITS
Un bon petit pain qui va faire l'unanimité au petit déjeuner.Il est gourmand à souhait Ce n'est pas de la brioche mais c'est très sympa ,n'hésitez pas à tester,vous ne serez pas déçu ingrédients: 270 ml liquide (50% eau , 50% lait) 270 g farine T 80 50...
2 novembre 2011

RAMEQUIN FONDANT CHOCOLAT -PAIN D'EPICES ,COEUR SPECULOOS

RAMEQUIN FONDANT CHOCOLAT -PAIN D'EPICES ,COEUR SPECULOOS
Encore un petit fondant... ingrédients: pour 4 pers 120 g chocolat noir 3 oeufs 80 g sucre 35 g beurre 1 c à soupe de farine 4 c à café de pâte de spéculoos 1 c à café d'épices pour pain d'épices Faire fondre le chocolat et le beurre au micro ondes. Mélangez...
1 novembre 2011

VELOUTE DE PANAIS

VELOUTE DE PANAIS
Un petit velouté pour se réchauffer après une belle ballade en forêt. ingrédients: pour 4 petits bols 2 panais 1 pomme de terre sel,poivre,persil un petit morceau de foie gras mi-cuit (facultatif...) Faire cuire les panais épluchés et coupés en rondelles...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3
Publicité