5 novembre 2011
COCOTTE DE HADDOCK AUX LENTILLES
Un bon petit plat d'hiver!
Ingrédients:
pour 2 pers
300 g filet de haddock
100 g lentilles vertes
1/2 oignon
10 cl crème liquide légère
20 cl lait
1 bouquet garni
1 clou de girofle
sel,poivre
Faire dessaler le haddock 30 minutes dans le lait froid.
Mettre les lentilles dans l'eau froide avec l'oignon piqué du clou de girofle,le bouquet garni.Cuire 30 minutes.Salez après cuisson.
Portez à ébullition la crème ,ajoutez alors 5 cl d'eau de cuisson des lentilles.Salez et poivrez.
Préchauffez le four à 180°.
Versez les lentilles égouttées et la crème dans les mini cocottes.Incorporez le haddock coupé en morceaux.Couvrez et enfournez pour 7 minutes.
n'oubliez pas d'aller voter pour mon blog ici merci beaucoup!!
Publicité
Publicité
Commentaires
C
S
K