Un bon petit plat d'hiver!

043

Ingrédients:

pour 2 pers

300 g filet de haddock

100 g lentilles vertes

1/2 oignon

10 cl crème liquide légère

20 cl lait

1 bouquet garni

1 clou de girofle

sel,poivre

Faire dessaler le haddock 30 minutes dans le lait froid.

Mettre  les lentilles dans l'eau froide avec l'oignon piqué du clou de girofle,le bouquet garni.Cuire 30 minutes.Salez après cuisson.

Portez à ébullition la crème ,ajoutez alors 5 cl d'eau de cuisson des lentilles.Salez et poivrez.

Préchauffez le four à 180°.

040

Versez les lentilles égouttées et la crème dans les mini cocottes.Incorporez le haddock coupé en morceaux.Couvrez et enfournez pour 7 minutes.

044

n'oubliez pas d'aller voter pour mon blog    ici  blogsculinaires2012merci beaucoup!!