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7 novembre 2011

PAIN AUX FLOCONS D AVOINE

Un nouveau pain à la mie aérée et moelleuse

 

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ingrédients:

250 g farine spécial pain blanc

1,5 c à café de sel

1 sachet de levure de boulanger

80 g flocons d'avoine

25 cl lait

1 c à soupe de miel

Dans la cuve de la MAP,mettre le lait puis la farine,les flocons d'avoine et le miel.

Mettre dans un coin le sel et à l'opposé la levure.

Lancez le programme pâte.

A la fin du programme,dégazez la pâte et formez une boule.

Laissez reposer 1 heure.

Mettre au four préchauffé à 210° pendant 20 minutes après avoir fait une entaille sur le pain.

Mettre un petit récipient avec de l'eau chaude pour le coup de buée

001

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   blogsculinaires2012

 

 

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Commentaires
I
il est magnifique ton pain, la mie est superbe, on a qu'une envie c'est d'y croquer à belles dents :-)
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S
un superbe pain!bisesssss
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A
obtenir une mie aussi aérée : bravo, ce doit être délicieux!!
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