750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PETITES GOURMANDISES
PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
221 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 894 083
30 août 2022

AUBERGINES PARMIGIANA

Ce plat peut constituer un repas complet ou être servi en accompagnement d'une grillade .

thumbnail_IMG_3708

ingrédients:

4 aubergines

500 g pulpe de tomates en conserve

2 oignons

3 boules de mozarella

100 g parmesan

bouquet garni

huile,sel,poivre

Epluchez et émincez les oignons.Faites les revenir 10 minutes dans une sauteuse avec un peu d'huile.

Ajoutez la pulpe de tomates et le bouquet garni.Salez,poivrez et laissez mijoter 20 minutes.

Mixez .

Préchauffez le four à 180°

Coupez les aubergines en tranches dans la longueur.Posez les sur une plaque à four.Salez ,poivrez et versez un filet d'huile .Mettre au four 10 minutes.

Dans le fond d'un plat mettre un peu de mélange à la tomate puis les tranches d'aubergine, à nouveau un peu de sauce tomate,la moitié des tranches de mozarella.

Recommencez et sur la dernière couche remplacez la mozarella par le parmesan

Cuire 30 minutes

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité