AUBERGINES PARMIGIANA
Ce plat peut constituer un repas complet ou être servi en accompagnement d'une grillade .
ingrédients:
4 aubergines
500 g pulpe de tomates en conserve
2 oignons
3 boules de mozarella
100 g parmesan
bouquet garni
huile,sel,poivre
Epluchez et émincez les oignons.Faites les revenir 10 minutes dans une sauteuse avec un peu d'huile.
Ajoutez la pulpe de tomates et le bouquet garni.Salez,poivrez et laissez mijoter 20 minutes.
Mixez .
Préchauffez le four à 180°
Coupez les aubergines en tranches dans la longueur.Posez les sur une plaque à four.Salez ,poivrez et versez un filet d'huile .Mettre au four 10 minutes.
Dans le fond d'un plat mettre un peu de mélange à la tomate puis les tranches d'aubergine, à nouveau un peu de sauce tomate,la moitié des tranches de mozarella.
Recommencez et sur la dernière couche remplacez la mozarella par le parmesan
Cuire 30 minutes