Un accompagnement pour votre rôti ou viande grillée...

Allez c'est parti pour un plat facile à faire avec les derniers légumes d'été.

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ingrédients:

2 aubergines

1 gousse d'ail

30 cl pulpe de tomate

100 g mozarella râpée

50 g parmesan

basilic

origan

huile d'olive

sel,poivre

Coupez les aubergines en tranches, disposez les sur une plaque à four.Badigeonnez les avec un peu d'huile,sel et poivre.

Faites les pré cuire 15 minutes dans un four à 180°.

Pressez l'ail et l'incorporez la à la pulpe de tomate.Versez dans une poêle chaude avec un peu d'huile chaude.Ajoutez l'origan et laissez mijoter 12 minutes .Salez et poivrez.

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Huilez un moule à gratin, versez un fond de sauce tomate.Ajoutez une couche d'aubergines, parsemez de parmesan, de mozarella et de basilic.

Montez le gratin couche par couche jusqu'à épuisement des ingrédients.Saupoudrez de basilic

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Cuire 25 min