23 novembre 2020
TRESSE RICOTTA -JAMBON CRU
Encore une petite idée pour l'apéritif...
Pour varier les plaisirs et réaliser du " fait maison", c'est pas très compliqué et cela fait toujours son petit effet.Alors ne vous privez pas
ingrédients:
pour 6 pers
1 pâte à pizza rectangulaire
250 g ricotta
persil plat
4 tranches de jambon cru
1 jaune d'oeuf
Mélangez la ricotta avec le persil ciselé, salez légèrement et poivrez.
Etalez ce mélange sur la pâte à pizza, recouvrir avec le jambon et roulez la pâte en serrant bien.
Mettre 10 minutes au congélateur puis coupez en 2 dans le sens de la longueur.
Tressez les deux morceaux et placez sur une plaque à four recouverte de papier sulfurisé.
Dorez au jaune d''oeuf et cuire 30 minutes dans un four préchauffé à 210°
Coupez en tranches et servez tiède
Publicité
Publicité
Commentaires