750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PETITES GOURMANDISES
PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
221 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 894 083
28 septembre 2020

POELEE POULET CHORIZO AUBERGINE

Le froid de l'hiver arrive à grands pas, je vous propose un plat complet bien chaud et plein de saveurs

thumbnail_IMG_8150

ingrédients:

Pour 2 pers

2 blancs de poulet 

6 tranches de chorizo

1 oignon

1 aubergine

3 carottes colorées ( jaune et orange)

herbes de provence

épices 

2 c à café d'épices mélange brésilien ( marque Bedros)

huile

Faire revenir l'oignon émincé dans un peu d'huile chaude, ajoutez ensuite le poulet coupé en cubes.Salez, poivrez et saupoudrez avec les herbes et les épices.

Ajoutez l'aubergine, les carottes coupées en cubes, le chorizo ,mélangez et laissez mijoter avec 150 ml d'eau pendant 25 minutes.

thumbnail_IMG_8154

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité