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PETITES GOURMANDISES
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17 juin 2020

POULET MIJOTE A L ORIENTAL

Un plat plein de saveurs qui vous permet de mettre à l'honneur les légumes nouveaux.

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ingrédients:

4 cuisses de poulet ou 2 blancs et 2 cuisses

200 g semoule

400 g petits navets

400 g carottes nouvelles

1 oignon

coriandre fraîche

2 c à soupe de miel

2 c à soupe de raisins secs

2 c à soupe d'amandes mondées

1/2 c à café de cannelle

40 g beurre

huile

sel et poivre

Nettoyez ,épluchez et coupez en quartiers les navets.

Epluchez les carottes et coupez les en rondelles.

Emincez l'oignon.

Dans une cocotte, faire dorer le poulet dans l'huile chaude.Salez et poivrez.

Réservez les cuisses et disposez à la place les navets,carottes et oignon.

Parsemez de cannelle, sel et poivre.Ajoutez le miel et faire dorer quelques minutes.

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Remettre le poulet et ajoutez les raisins et amandes.

Versez 15 cl d'eau et laissez mijoter 45 minutes

Préparez la semoule :

Versez la semoule dans un plat avec un filet d'huile.Versez un peu d'eau bouillante salée sur la semoule ( à hauteur de la semoule) et laissez gonfler 5 minutes.Ajoutez le beurre et égrenez avec une fourchette.

Servez en parsemant le plat de coriandre

 

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Commentaires
C
très intéressant!
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